Если бы что?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

муха тоже вертолет
обожаю психов. наверное, это из-за моей рациональности. хотя скорее, тут я себе польстила)
сегодня была на студии звукозаписи. впервые в роли группы поддержки. понимаю, почему многие стремятся стать певцами-актерами ну и тд. да и как можно не хотеть?вокал -синоним скорости. адреналин, страх и инстинкт самосохранения, конечно же)

16:51 

муха тоже вертолет
какой чудесный день! хотя на улице весной еще и не пахнет, зато внутри... очень даже))

23:06 

муха тоже вертолет
Иногда очень-очень хочется встретить человека, который стал бы для тебя своеобразным фонариком. человека очень сильного, мечтающего о чем-то и идущего к мечте не смотря ни на что. я бы смотрела на него с восхищением и непременно бы старалась стать достойней, чтобы когда-нибудь восхищение мной появилось бы в глазах и у этого человека. но мне кажется, таких людей сейчас почти не осталось. что я могу требовать от других, когда у меня самой не хватает сил быть такой звездой-проводником для кого-то другого? есть ведущие, есть ведомые-я отношусь ко вторым и это знаю. дело не в том, что сейчас люди стали слабыми и мне нечему поучиться у кого-то. дело просто том, что сонные лица вокруг не хотят ничего. они, в принципе, сыты, одеты, обуты и все будет более-менее в кармане. а что? я такая же. хочу компьютер-мне его подарят. не сразу, но когда-нибудь. хочу квартиру? нуу... если сильно надо, когда-нибудь она у меня будет. не сразу конечно,опять же. весь вопрос моей жизни в том, сколько мне подождать. уверенна, все желают мне только добра. раньше я часто тосковала. теперь я понимаю, что в тайне мне хотелось, чтобы меня выкинули где-нибудь в лесу и мне было бы невыносимо страшно, но я бы старалась это преодолеть. одно время я представляла( вроде бы и сказать "мечтала", но люди о таком не мечтают, нельзя, да и в жизни это неприятно) как мою школу захватывают террористы (это было во время трагедии в беслане) и я, во время всеобщей жажды, иду просить у террористов воды. иду одна, потому что остальные трусят. иногда в конце меня даже убивали, ну, конечно же, так же геройски, как в фильмах)))) но это все всего лишь фантазии, ведь в жизни я трусиха.
вывод этого рассказа? его нет, он абсолютно бессмыслен.
ну разве что то, что сейчас меня все устраивает и я больше такого не фантазирую. и я не уверена, что это лучше. по мне уж лучше девочка, с комплексом рыцаря, чем сытый кот, развлечением которого является накакать под дверью

23:45 

муха тоже вертолет
здорово быть девушкой, которая даже в гневе и припадках истерии выглядит по-своему пугающе-прекрасной. Состояние раздражения-мой сопутчик, но во время истерик выгляжу отвратительно. дамс. надо избавляться. чувствовать себя фурией не охота..

23:43 

муха тоже вертолет
как же не просто совладать с собой. наверное, идеальной мне никогда не стать. главное стремиться, так?
мне надо стать более раскованной. и обязательно перестать жаловаться.
Перестать думать, что я хоть кому-то в чем-то уступаю-это естественно, но это не значит, что я хуже.
Перестать копаться в себе до умопомрачения-это напоминает мои гадания, когда каждая карта еще больше все усложняет))хаха. боже. вспомнила, как недавно гадала моей одногруппнице.я так волновалась, что язык заплетался (пожалуй, моя самая идиотская черта! ну кто нервничает в таких идиотских ситуациях?) и когда я увидела, что в ее семье все будет просто замечательно, я хотела воскликнуть что-то типа: "Да здесь полное раздолье!" а в результате констатировала: " в семейной жизни будет полный раздор"))
ну разве не забавно? я когда писала смеялась.
Одним словом, к концу этого поста мне стало хорошо. да, когда пишешь и правда становится легче)

00:46 

муха тоже вертолет


00:45 

муха тоже вертолет
привет, мой дневник) ну. типа того) у меня все хорошо. я решила, что попробую все же поступить в Питер. надеюсь, что планы не изменятся снова. меня уже достало повторять себе: " ну и что, что у меня семь пятниц на неделе?") у меня очень много дел. но сейчас небольшая интернетная передышка перед сном. я включила прекрасную музыку из моей любимой наны. почему-то когда музыка очень красивая, от этого как-то щемит в сердце. становится немного тоскливо. интересно, почему? от переизбытка чистоты? эмоций? чего же?
мы так сильно подружились с группой) все-таки хорошо, что люди не бессмертны)) если бы не осознание, что все когда-нибудь закончится, мы бы наверно даже вкуса еды бы не чувствовали. это я к тому, что осознание, что училище скоро закончится, делает свое дело. наверно в душе я очень хочу смены обстановки, потому что в душе такой мондраж, как будто я собираюсь куда-то уезжать на следующей неделе) меня, наверное, надо положить под пресс, чтобы я спустилась на землю))хаха

00:41 

муха тоже вертолет
господи, пожалуйста, помоги мне. я так устала от себя

18:45 

муха тоже вертолет
Ну почему сценарий к моей жизни не пишет какой-нибудь талантливый режиссер?) хотя. возможно, когда-нибудь я пойму, что все было не случайно и мой сценарий был таки написан самым талантливым режиссером из тех, что существуют, но пока... пока

17:36 

муха тоже вертолет
Немного страшно. страшно снова видится с ним каждый день. Странно, я не особо расстроилась, когда мы расстались. Хорошо, что все получилось так, как получилось. Я не готова ко всем разочарованиям, которые приходят со временем в отношения. Но перед перспективой все время видиться... не очень приятно. я раньше думала, что когда мы расстанемся, я захочу оставить дружеские отношения. Оказалось, что всегда прошлое хочется оставить в прошлом. Надеюсь, все будет хорошо

23:39 

муха тоже вертолет
Боженька, ты создал меня просто комком сомнения) это меня даже забавляет... хотя должно быть печально)) ну да ладно, последние деньки лета. по этому лету я тоже буду скучать, хотя скорее всего, оно смешается в памяти, и через год я даже и не вспомню, в чем оно состояло.
Как же трудно жить без цели)) Приходится все придумывать самому, и я стараюсь, как могу)
Я начала читать " Над пропастью во ржи" под влиянием некоей особы.. нет, эта книга по-любому стояла у меня в голове как "обязательна к прочтению когда-нибудь". Забавная. Задумываюсь, как я отношусь к главному герою. как дочитаю, скажу))
На 1 сентября я приду в новой белой юбочке и белых туфельках. думаю, в этот раз, я 1 сентября запомню. надеюсь) по крайней мере я точно постараюсь запомнить первокурсников. обычно все, кто учится на остальных курсах для меня как мутное общее пятно. характер у меня невнимательный, оттого наверно все так. есть,конечно, люди, которые как-то сразу выпали из него. некоторые уже закончили и свалили. интересно, где они теперь? Наверно, мне немножко страшно.
Я как из сказки: найди то не знаю что, принеси оттуда, не знаю откуда... Печальная картина не очень далекого человека.
Ну вот, еще раз бездарно потратила свое время час пялясь в монитор, пытаясь написать обо всем... хотя пост скорее получился ни о чем)))ах да, еще и в окно просмотрела. там отображаюсь я с надутыми от раздумий щеками. сешно выглядит) а еще и город, который, как мне сейчас кажется, я очень оказывается люблю. наверно и всегда любила
как-то так

@темы: мысли- мысли, много- много

22:48 

муха тоже вертолет
скоро уволюсь. все начальники сволочи, это да))

22:39 

муха тоже вертолет
что не делается, то к лучшему. питер для меня мал, с сегодняшнего дня начинаю в открытую мечтать о большем. ( и кстати, пока есть время, пойду опять на вокал, уж больно попеть охота)). хотеть, чтобы тебя по жизни вели-это, конечно, очень понятное чувство, но надо быть сильной. буду стараться.

19:50 

муха тоже вертолет
как хочется помнить каждую минуту, проведенную вместе. каждое лицо, которое дорого. перестать обижать просто из минутного раздражения. как бы я хотела стать фанатиком чего-нибудь, потому что люди, даже самые дорогие, будут уходить, будут появляться новые, если повезет.))
постараюсь, очень-очень))

13:47 

муха тоже вертолет
я вернулась?)) дада)) я вернулась) все пролетело очень быстро, я даже понять ничего толком не смогла...... может я тормоз?))) но там было здорово. я увезла с собой из этого прекрасного города несколько очень важных выводов.

14:41 

муха тоже вертолет
весь мир рушится, а я кромсаю салаты(( ох уж эти домашние хлопоты

23:28 

муха тоже вертолет
не хочу печалиться! хочу лето приключений! Юляяя, помоги мне с дизайном дневника!!

23:06 

муха тоже вертолет
и снова я заскучала... дада. наверное, я муравьишка, который не может сидеть без повседневной программы.... печально

20:22 

муха тоже вертолет
Сегодня потрясающе тупой день. самый самый.

00:03 

муха тоже вертолет
аааа... не знаю, что и делать. в последнее время просто распирает невысказанное творчество.. пишу стихи, музыку, стихи и музыку, хочу рисовать... но где мне взять столько времени? просто теряюсь в догадках. так хотелось бы куда-нибудь "пристроить" песни. так, чтобы они звучали, а не висели еще одним недосказано- недоделанным грузом на плечах. и опять поиск...ааааа... с ума сойти можно.
идеи с мультфильмами пока идут на задних планах.. нужны деньги, сейчас стараюсь себе набрать что-нибудь для портфолио.. хочу устроиться иллюстратором) было бы здорово) я бы опровергла девиз моего дяди- "удовольствие и работа-разные вещи")) но.... посмотрим)

главная